※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

同じような方いませんかー?今流行りのタピオカ…飲んでると飽きてしまっ…

同じような方いませんかー?

今流行りのタピオカ…飲んでると飽きてしまって、しまいにタピオカのモチモチ感で気持ち悪くなってきて1杯全部飲みきれない(もしくはドリンクの部分は飲み切ってもタピオカめっちゃ残ってる)んですけど、同じような方いますか?💦

それともあれはタピオカをガッツリ食す飲み物ではなく、タピオカ残すのが普通なんですかね?

タピオカ好きな人を批判したいとかじゃなくて、単純な興味なんですけど、皆さんタピオカドリンクおいしいと思いますか?

おいしいと思う人はどの辺が美味しく感じますか?

コメント

最近スーパーで売ってるのを見かけて流行ってるから…と飲んでみたら美味しかったです。笑
スーパーのなので、タピオカ少ないし、私は丁度いいです😚
タピオカ自体は食感でお腹満足、味としてはミルクティーが美味しいんだと思ってます。笑

ママリ

もちもち食感が好きなので大好きです🤤✨
ドリンクじゃなくてパフェとかに乗せてタピオカをすくって食べたいな〜と思います😆✨

みさ

私はタピオカの食感好きですよ😊

ゆうり

食感が好きです🙆‍♀️
なんだかんだ高校の時から好きなので飲み続けてます笑

mama

モチモチなところが美味しいです!モチモチつながりで言えば白玉団子なども好きです〜!

長蛇の列に並んでまで買うのはキツイですが、5分くらいなら並びます😁

ちぃ

タピオカにもいろいろあるみたいで、大きくて味がついててモチモチしてるのがお腹にたまるし私は好きです。小粒とかサラサラしてるのとか無味なものは好みじゃないです。

なので、お店とか写真とか参考に、これはイケそう🙄とか様子見ながら買いますね。トッピングのタピオカおかわりして多めに入れてもらう人もいますよね。

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません💦ほとんどの方がタピオカ好きなんですね😊!
美味しいタピオカを求めて、気が向いたらたまに飲んでみます!笑