子育て・グッズ 急に後追い復活しました😰😰トイレに行くのにも洗濯物干しに行くのにもギ… 急に後追い復活しました😰😰 トイレに行くのにも洗濯物干しに行くのにもギャーーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー 以前の後追い時期より成長してるので、声も大きく💨💨パパにまーーーーったく なついていないので一人じゃないのにギャン泣きです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り パパ 洗濯 後追い トイレ ギャン泣き マカロン(6歳) コメント さらい パワフルですよね。 7月28日 マカロン またすぐにおさまりますかね💨ここ3、4日ちょっと離れるとヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこんな状態です。 7月28日 さらい しばらくうちは続きました。 7月28日 マカロン ありがとうございます😰しばらくこれに付き合います💨💨 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
またすぐにおさまりますかね💨ここ3、4日ちょっと離れるとヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこんな状態です。
さらい
しばらくうちは続きました。
マカロン
ありがとうございます😰しばらくこれに付き合います💨💨