コメント

こさめ
時期が違うのでなんともですが、人生初スキーしてました(笑)散々転んだりしました。翌日生理遅れていたので検査薬して陽性でした。
今のところ順調に育ってます。

H.mam
私は夏ディズニーに行ってコースターやら散々乗ってショーではジャンプしまくり水かかりまくり一日中過ごしてから次の日検査薬したら陽性でしたよ😅笑
なんとなく生理は来てないな〜と思ってましたが友達の誕生日ディズニーだったので絶対行きたくて、知らぬふりで行っちゃいました!若かったなぁと思います💦笑

のぐち
プールは行ったことないですが、ジェットコースターに乗りました笑
元気に産まれてきてくれました😌

ゆめまま
うちは夏には下の子のにんしんがわかってて、上は8月生まれなのでなんともいえないんですが、長男の妊娠に気づかず、普通に博多どんたくでパレードで飛んで、跳ねて、楽器も重たいの持ってやりましたが、無事に産まれて、今も元気ですよ☆

🙊
友達が妊娠に気付かず
プール一緒に行って
スライダーとか一緒に乗ってました😅
もう4歳ですが
めっちゃ元気な子ですよ☺️

^_^
ディズニーシーに行ってセンターオブジアースとかいろんな乗り物 乗りまくってました!
帰ってくる時に すごく体調悪くて あ、そういえば生理きてない…と思って検査してみたら妊娠してました!
全然 元気にそだっています✨
最終月経は1月1日でディズニーが2月3日 次の日くらいに妊娠がわかりました!

ママリ
ひとりめのとき、
検査薬する2日前に専門学校の運動会してました( ;∀;)
全力で走って
棒取りや縄跳びなんかもしてました😅
なにも問題なく出産しましたよ(o^^o)

出戻り❣️himamam
妊娠初期に妊娠に気付かず、
普通に富士急の乗り物全制覇
しましたが、何事もなく
出産しましたぁ~😂笑
2歳になった今も凄く
元気に育ってくれてます😊❤

ももも
気づかず、本気でバスケして
本気で試合出てましたけど
今のところなんの問題もなく
臨月まで来ましたー‼︎

mi
うちの義母の話ですが、妊娠3ヶ月頃にディズニーに行って、ジェットコースター乗りまくったらしいです。
なんとなく気持ち悪いな、とは思ってたらしいんですが(つわりが始まってた)、特に気にせず楽しんで、後にうちの旦那を妊娠してることに気付いたらしいです😂
なので、妊娠初期の頃、「あんまり神経質になりすぎなくても大丈夫よ!」と言われました😂

ささの
行ってましたよ!
海外旅行も行きましたしマリンスポーツもしました笑
元気に生まれてきて今一歳すぎのやんちゃ娘です😊

もこ
安定期にディズニーでアトラクション乗ったし、プールも行きましたが大丈夫でしたよ!お腹の張りが出た時は休んでました😊
友達も妊娠に気づかないで一緒にディズニー行ってました!
初期の流産は母体が原因では無い事の方が多いので、これから気をつければ心配無いと思います。逆にめっちゃ気をつけてた時は流産しちゃいました😢
こさめ
ちなみに、妊娠分かっていたら絶対行ってないと思います!