コメント
退会ユーザー
出産が近くなってきたときに恥を忍んで旦那に剃ってもらいました🤣
退会ユーザー
出産が近くなってきたときに恥を忍んで旦那に剃ってもらいました🤣
「妊娠」に関する質問
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オムライス(25)
すいません笑ってはいけないですが笑ってしまいました🤣
すごいです!(笑)ご立派です🤣🤣🤣
そして剃ってくれた旦那さんも優しいですね😭笑
退会ユーザー
後期まではなんとか自分で頑張ってみましたが、さすがに後期は無理でした…😂
ボーボーでもお医者さん的には慣れっこだと思うので、気にする必要はないんですけどこちら的には気になりますよね🤣