コメント

はじめてのママリ
出産が近くなってきたときに恥を忍んで旦那に剃ってもらいました🤣
はじめてのママリ
出産が近くなってきたときに恥を忍んで旦那に剃ってもらいました🤣
「妊娠」に関する質問
妊婦に間違われた時どう反応しますか?? 数年前に電車で前に座っている方(おばあちゃん)に どうぞどうぞ!!と席を譲られました。 その時はなんで?!って思いましたが、 下見るとワンピース着たわたしのお腹がぽっ…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト(25)
すいません笑ってはいけないですが笑ってしまいました🤣
すごいです!(笑)ご立派です🤣🤣🤣
そして剃ってくれた旦那さんも優しいですね😭笑
はじめてのママリ
後期まではなんとか自分で頑張ってみましたが、さすがに後期は無理でした…😂
ボーボーでもお医者さん的には慣れっこだと思うので、気にする必要はないんですけどこちら的には気になりますよね🤣