3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかってから断乳しました🙂
ママリ
わかってから断乳しました。ただ、準備はしていて授乳回数も徐々に減らしていたのでスムーズに終わりました。
チャコ
断乳しようとしましたが結局臨月までおっぱいくわえてました笑笑
まゆ
上の子は分かってからすぐ断乳しました。
下の子は何だかんだ妊娠4ヶ月まで授乳してました!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わかってから断乳しました🙂
ママリ
わかってから断乳しました。ただ、準備はしていて授乳回数も徐々に減らしていたのでスムーズに終わりました。
チャコ
断乳しようとしましたが結局臨月までおっぱいくわえてました笑笑
まゆ
上の子は分かってからすぐ断乳しました。
下の子は何だかんだ妊娠4ヶ月まで授乳してました!
「妊娠」に関する質問
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
レスについてです🔞 6歳と3歳の娘がいる30歳母です。上の子を妊娠してからの約7年間で1回しかしていません。(下の子はその1回で授かりました。)上の子を授かるまではそんなことなかったのですが、今ではキスもほぼして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント