※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

朝から、イライラします。朝ごはん作ったのに、旦那が外出。帰ってきた…

朝から、イライラします。朝ごはん作ったのに、旦那が外出。帰ってきたら、コンビニ弁当。「いや、作ってたん、知ってるよね?じゃあ、作らんかった」と怒ったら、「そう、カッカするなよ。そんな事で」だそうです。じゃあ、本気で、娘の分しか作らないとこうかなー。

コメント

「じゃあ、あなたの夕飯はこのお弁当ね!」と伝えて、あなたと子どもたちは出来立てホカホカの夕飯を食べましょう!

ゴンザレス

いいんじゃないですか?😑 娘さんのだけで🍽
夜作らずに怒ったら、そうカッカしないでよ。そんな事で。って言うたらどうでしょ?😑
こっちは作ってるのに、それでもコンビニ弁当買いに行く神経がわからないです⚡️

• 真っ赤っか

真っ赤っか

今帰ってきたんですが、おかず、食べてませんでした😠もー、いや。

• 7月28日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

朝そんなんで、夜も食べないんだったら、少し作らないでいちゃっていいと思います😡 なんなんですかね😡 人様のご主人ですが、そういう態度されるのは本当真っ赤っかさんに対して失礼ですよ😡

• 7月28日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

作らなかったら作らなかったで、怒るんです。本当に意味がわからないです。

• 7月28日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

怒るの意味わからないですね😡 それこそコンビニ弁当買ってきたら?って話ですよね😑

• 7月28日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんです!矛盾しまくりです。

• 7月28日