コメント
はじめてのママリ🔰
無呼吸症候群ではないですか?うちは無呼吸症候群の軽度ですが鼻テープはあまり効果なかったです😭
はじめてのママリ🔰
知り合いに無呼吸症候群の人がいますが、やはり病院通ってるみたいです。
ちなみに鼻シュッとするのは市販の点鼻薬のことでしょうか?
あれは使い続けると鼻詰まりが悪化していくのでやめたほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
無呼吸症候群の特徴に当てはまってる症状もあるのですが、頻繁に呼吸が止まるわけではないんですよね…
その知り合いの方、一日で何回くらい止まってるかまではわからないですかね?😥💦
注意書きにも長期間使わないように書いてありますね。
特に旦那は秋に鼻詰まりが酷くなるようでこの時期に使ってます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無呼吸症候群かと思って、耳鼻科を勧めてるんですけど🥲動画撮って見せてもなかなか行かないんですよね…
鼻で息を吐こうとしてフッフッして、
その後口からプーって息吐いたりします。無呼吸症候群の方ってこういう呼吸されますか?
テープは意味がないなら、やはり病院行ってもらうしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
プーあります!!😭
うちは内科に通ってて、もしかしたら?と医師に言われて検査入院経て発覚しました!1度やはり受診してもらった方がいいかもしれないですね😢うちの旦那は体型も普通体型なので、ただイビキがデカイだけの男だと思ってたので😭
はじめてのママリ🔰
やはりこれ無呼吸症候群の特徴なんですね💦
ネットで調べると夜中に何回も呼吸が止まると書いてあるので、あっても一日1.2回でそこまで多くないからどうなのかなぁと思ってました🥲
次の休みこそ行ってもらいます😭
ありがとうございます🙇♀️