コメント

はじめてのママリ🔰
京都のでしたらありますよー!😊

はじめてのママリ🔰
かなり前ですがあります!
私は友達の付き添い?で行きましたが負のオーラがすごかったです💦
軽い気持ちで行くところではないなと思いました🥹
-
ママリ
そうなんですね!!
絶対軽い気持ちでは行ってはいけないですよね☹️
軽い気持ちではないぐらいの人と縁を切りたいのですが、行って自分に何か来てしまったら怖い😨- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は一緒に行った友達とは縁切れてないです😊
友達は縁を切りたい相手とは無事に切れました!
切りたい相手に対して負のことを願うのではなくて、ただただ縁を切りたいと思って行けば大丈夫なのかなと思います🤔- 6時間前
-
ママリ
切れてないのですね!よかった🥺
私は警察や仕事先も巻き込んだ人との縁なので絶対に負のオーラしかないと思うのでその人だけ切りたくて。
でも他の人とは切りたくない😢
お話し聞けてありがたいです✨- 5時間前

こだ
友達の付き添いで行って、私自身は縁切りたい相手とかいなかったんですが一緒に行った友達と縁切れちゃいました😂
面白半分というか軽い気持ちというか中途半端に行くもんじゃないですね😭
絵馬に書いてあることもえげつない内容ばっかりでした😳
-
ママリ
そうなんですね💦
じゃあ子供とか旦那は連れていかず行くならひとりで行ってきます💦- 6時間前

のぞみん
どうしてもパワハラ上司との縁切りをしたくて京都の縁切り神社に1人で行きました
その後スパッと退職して転職と引っ越しスムーズにいったので効果ありました☺️
-
ママリ
京都の神社は安井金比羅宮ですか?🥹
京都の神社すごいですね!近かったら絶対にそこに行きたいです!🥹
効果があったってお話し心強いです。
ありがとうございます😊- 5時間前
-
のぞみん
そうです安井金比羅宮です
当時は大阪住んでましたが縁切り効果凄いと評判なので行きました✨- 5時間前
-
ママリ
そこ行きたいです!!🥹
片道4時間かかるみたいなので、とりあえずお守りを郵送で注文してみます!☺️- 35分前

はじめてのママリ🔰
今年に入り行きました!
ママ友達の嫌からせです。
縁切りしてから3日後から連絡来なくなりました。
-
ママリ
すごい😳😳😳
みなさん効果抜群ですごいです🥹- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
こっちは本気なんで、、、神様って感じでした。
マジで効果絶対過ぎて…。
そんな事が実際に起きています!!- 33分前
ママリ
きちんと頼まないと自分に来るとか聞いたことがあって怖いですが、どうしても縁切りしたい人がいて💦
縁切れましたか?💦
はじめてのママリ🔰
若い頃なので軽い気持ちで行ったら切って欲しい縁が切れたのでまた全然切れなくて困ってたので2回目お願いしにいくと切れました。
絶対切れないはずの縁だったのでびっくりでした!
ちなみに2回とも一緒に行った人とは縁切れてます!
ママリ
一緒に行った人と縁が切れたんですか💦
お話し聞けてよかったです🥲
行くなら育休中に息子と日中行こうとしていました。
1回目も切って欲しい縁が切れて、
2回目も切りたい別の人の縁がまた切れたってことですか?
いろいろ聞いてしまってすみません🥲
はじめてのママリ🔰
今思い出しましたがたぶん4回くらい行ってます💦
1回目は好きな人に10年くらい付き合ってる彼女がいて絶対別れないって感じで婚約中だったのですが別れました!←(今思えば人の不幸願ってほんと最低です😱)
2回目はタバコが全然辞めれず色々努力しても無理でしたが辞めれました!
3回目、4回目は付き添い程度で特に切りたい縁もなく何をお願いしたのかも忘れてます💦
ちなみに1回目、2回目はめっちゃ仲良い友達と行って(それぞれ別の友達)その友達とは縁切れました!
3回目、4回目は家族、兄弟と行きましたが縁は切れてないですが結婚して住む場所が遠くなってしまいました💦
もしまた行くことがあれば旦那と子供になるので車で待っててもらおって思います🥹
もしなんかあった時「あの時…」って思いたくないので😭
ママリ
とても細かくありがとうございます✨
私も10代の時に知っていたらお願いしてしまうかもしれません。笑
京都の神社って有名な安井金比羅宮ですかね?ままりさんの行った神社に行きたいです!笑
そうですよね💦何かあったら絶対に自分を責めてしまうし私も慎重に行きたいと思います🥲