コメント

ふみふみ
上の子達は11ヶ月差の年子です。
常に外出時はベビーカー移動しかしてなかったです😅

はじめてのママリ🔰
自分の時は近場であればベビーカーも抱っこ紐もなしで抱っこしてバスに乗ってました!
遠出であれば人が少ない時間にベビーカーで移動してました(^^)
-
・x・
やっぱり抱っこするしか
ないですよね😭😭
教えて頂きありがとうございます!- 7月28日
ふみふみ
上の子達は11ヶ月差の年子です。
常に外出時はベビーカー移動しかしてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
自分の時は近場であればベビーカーも抱っこ紐もなしで抱っこしてバスに乗ってました!
遠出であれば人が少ない時間にベビーカーで移動してました(^^)
・x・
やっぱり抱っこするしか
ないですよね😭😭
教えて頂きありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーのお下がりはありだと思いますか? アップリカのラクーナエアーでした。 見た目は傷、汚れはなし。4.5回程度しか使っていないらしいです。ただ年式が2017年のものでした。 ベビーカー高いし頂こうか迷っていま…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
もうすぐ五ヶ月の子が名前を呼んでもこちらを見ません。 目もあいにくく、赤ちゃん特有のじーっと見ることが少ないです。 寝かせた状態やあやす時はしばらく目が合ってニコニコしたり、声出して笑います。 縦抱きや誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
・x・
そうですよね😭😭
教えて頂きありがとうございます!