夜更かしをしてしまう女性がいます。朝早く起きるため眠い日々。皆さんは何時に就寝し、何時に起床しますか?夜更かしをやめる方法についてアドバイスをお願いします。
つい夜更かしをしてしまいます。
夜まとめて寝てくれるので、家事が一通り終わって早く寝ればいいのに、ついつい夜更かしをしてしまいます。
朝は早くから起こされるので眠い毎日💤
みなさん、何時に就寝しますか?起床は何時ですか?
夜更かしをしてしまう私に、喝を入れて頂きたいです(>_<)
- ママリ
コメント

ゆっちゃんママ
仕事休みの日は2時就寝、7時起床です🙌🏼
私も同じく家事をやってからのんびりタイムで気付いたらこの時間です😂まさに今!笑
でもママも息抜きが必要ですしね😂

しょこたん
私も早く寝なきゃと思いつつ、この時間です。昼寝しないともたないけど、やりたいことありすぎます。
-
ママリ
日中にやりたいこと出来ないですよね😣昼間は絵本読みながら自分が先に寝落ちしちゃいそうな時あります😅
- 7月28日

みず
私もです~😅息子が先に起きて起こされますが眠くてついまた寝ちゃってます…(笑)
-
ママリ
同じです 笑 子供が起きるのが早すぎるときは、もうちょっと寝かせて〜と機嫌がいいうちは起きているのを気付かないフリしちゃいます💦
- 7月28日
ママリ
のんびりしすぎちゃうんですよね😣笑
そ、そうですよね😂
ゆっちゃんママ
私はどうしても早く寝たい!って思った時は、家事したらソファーに座らずに寝室直行します😂そして携帯いじらずに寝ます!笑
ママリ
素晴らしいですね✨毎日それができたらいいんですけどね😣笑
ゆっちゃんママ
さすがに私も毎日は無理です😂笑