※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
子育て・グッズ

ブルーメの丘には日陰がありますか?お昼は冷房の効いた場所が良いでしょうか?皆さんはどうされましたか?夏のこの時期に連れていきたいが、体力が心配です。

ブルーメの丘の水のエリアや泡パーティー、子供は水遊びができて楽しく涼しめると思うのですが、見守っている親には日陰などはありますか?
あと、お昼は、冷房の効いているレストラン等に入った方が良さそうですか?
皆さんはどうされましたか?

夏のこの時期に連れていってあげたいのですが、自分の体力がもつのか心配です😣

コメント

日陰はあんまりないですよ😓

推しに会いたい

よくじゃぶじゃぶ池行くのでコメントしました!

いつもシートを敷いて木陰にいますが、木はあるのですが、少ないので簡易テントが欲しいなといつも思います。また、着替えスペースが昨年までありましたが今年は撤去されているので巻きタオルで隠しながら着替えをしています!休憩もできるように簡易テントがあると便利です!

その日の天候によって水の量が多かったり少なかったりしますが、水場なので必ず子どもに付いて歩いてます!

休憩時にはお菓子や水分を取れるように持って行ってます(^^)

• けい

けい

コメントありがとうございます😉
    迷いましたが、熱中症が恐いのでもう少し時期をずらして遊びに行くことにしました。
    着替えスペースがなくなった等の情報、とても参考になりました!ありがとうございました😆

• 8月1日
  • 推しに会いたい

推しに会いたい

ウォーターパークは今月末、水のエリアは9月末までです(^^)

• 8月2日