コメント

退会ユーザー
私は治安を優先しちゃいます💦
でも、治安いいと言われてるところでも事件とか全然あるので一概には言えないですよね😓
もし、治安悪いところならセキュリティ面はかなりいいところにします!!

退会ユーザー
治安優先します💦
治安が悪いと、学校に行っても落ち着いてなかったりしますから😅
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
やはり買い物が不便でも治安いいとこの方がいいですかね!!- 7月27日
退会ユーザー
私は治安を優先しちゃいます💦
でも、治安いいと言われてるところでも事件とか全然あるので一概には言えないですよね😓
もし、治安悪いところならセキュリティ面はかなりいいところにします!!
退会ユーザー
治安優先します💦
治安が悪いと、学校に行っても落ち着いてなかったりしますから😅
なぎさ
やはり買い物が不便でも治安いいとこの方がいいですかね!!
「その他の疑問」に関する質問
ドコモ、au、ソフトバンクならどこが好きですか?UQ、ワイモバ、イルモ等も含みます。 長年ドコモ使ってますが、最近電波も悪く安定してない印象があります。イルモに変えたせいかもしれませんが、電場はきちんと立って…
妊娠前から犬を飼ってる方 出産後の愛犬のお散歩ってどうしてますか? 夫が07:00-21:00は仕事のため1人なので、 抱っこ紐で行かなければですが、抱っこ紐も 限界がありますよね、、🥲 2、3歳になって歩き出した時のお散…
保育園のママ友のお宅にお呼ばれしました。おやつでも食べましょーと言われたので、皆で一緒に食べる用にケーキ屋さんのクッキー1500円分と、無添加の子ども用のお菓子を準備しました。 初めてお家に行くのと、カブト虫…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぎさ
母子家庭になろうかなと思っていて、とりあえずは実家に行こうかなと思いますが
実家が引っ越してしまい
海の近くですが買い物するには不便なんです💧
その後はどうしようかなと😭😭