※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

ドラッグストアで働くフルタイムのママさんへの質問です。子どもが熱で保育園から連絡があった場合、他のスタッフを呼ばないと帰れないことがありますか?

ドラッグストアで登録販売としてフルタイムで働いてるママいますか?
子どもが熱とかで保育園から連絡きた場合他の登録販売者呼ばないと帰れないですよね?💦

コメント

ママ

薬剤師さんがいるので大丈夫ですよ。

• すぅー

すぅー

調剤併設じゃないところです💦💦

• 7月28日
  • ママ

ママ

どうしてもの時は店長が登販持ってると思うので、店長が対応すると思います。

• 7月28日
  • すぅー

すぅー

こころよく対応してくれますか💦💦
    妊娠中のハラスメントがすごくて戻るのがこわいです…
    でも生活費とせっかく資格とったので辞めるわけにもいかず…
    保育園通い始めると風邪などで早退がすごくふえるときいて不安になりました🙇💦

• 7月28日
ひまり

ただ今の時間担当者が不在です。みたいな看板をつけて網?のようなもので入れなくしてあります!
他の人を呼ぶ場合もありました!ドラッグストアも入っていて、スーパーのチェーン店です!

• すぅー

すぅー

たぶんそれできないです…
    薬が飲料コーナーや催事にくみこまれてます💦💦
    やっぱり呼ばないといけないですよね…
    非番のひとこれなかったらお迎えどうすればと😭😭😭

• 7月28日