※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっとGW明けますが、相談があります🥲息子が、昨日から鼻づまりと咳が出…

やっとGW明けますが、相談があります🥲

息子が、昨日から鼻づまりと咳が出始めました。1ヶ月くらい前に保育園から風邪を貰ってきて長く咳と鼻詰まりがあったのですがやっと治ったと思ったら、夜寝始めた時に鼻詰まりで起きてしまったり咳で起きます。見た感じ鼻水は出てないと思います。
昼間はそんなに咳をしたりはなくて、鼻はまあ詰まってはいるかなくらいですが鼻水はないみたいで吸えないです。
夜中に3-4回起きてしまって可哀想です。。

保育園休ませて病院に連れていくか悩んでいます。

皆さんならどうしますか?

コメント

✨✨

体調万全になってほしいので休ませて連れて行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やっぱその方がいいですよね。😭
    実は、私5/1から仕事復帰したんですがもう休んでいいのかな?って気持ちがすごく強くて、それで悩んでるのもあるんです。。

• 4時間前
  • ✨✨

✨✨

お気持ちめちゃくちゃ分かります💦
    私も5/1から復帰してまして🥹
    でも次の日休みました笑笑
    子どもが咳出てて、連休入る前に行きたい!って思って😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰した日にまだお子さん小さいから風邪も引くだろうしね!と言われましたがそれでも早速休むのは....😭けどこれで咳とか鼻水が酷くなって熱が出て連続で何日も休むよりはマシですかね...

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

職場の人のことは何も気にしなくていいと思ってます!幸せになるために働いてるんで、本末転倒にならないように、幸せだと思える方を選んだらいいです。仕事なんて数年後にすぐ取り返せるんで。