旦那さんの誕生日当日について悩んでいます。プレゼントは1ヶ月前に渡し、サプライズケーキも用意しましたが、平日で帰りが遅いので特別な食事やお祝いの言葉だけで良いか迷っています。どうしたら良いでしょうか。
こんな時、旦那さんの誕生日当日どうしますか?
〇プレゼントは1ヶ月前に渡した(すぐ使うとのことで)
〇先日、旅行で泊まったホテルでケーキをサプライズで用意しておいた
来週の誕生日当日は普通に平日で帰りも遅いらしくて🤔
またケーキというのもおかしいですかね?ご飯をちょっと特別にするとか?おめでとう言うだけでいいのかな?
迷ってます🥺🥺
- みのり(6歳, 8歳)
コメント
ふがし
おめでとうくらいでいいんじゃないですか?😂
あとは豪華というよりは好きな食べ物にするとか😆
ちゃそ
夕飯を旦那の好きな物にして、いつも発泡酒だけど、ビール準備しときます😊
-
みのり
ありがとうございます🙇♀️
カレーになりそうです😂お酒平日飲まないのですが、特別に用意してみようかと思います😍- 7月27日
しーまま
ご飯を好きなものでいつもよりは少し豪華にして、ケーキはショートケーキサイズで旦那さんの好きなのを用意してあげるくらいでいいかなぁと思います🥰
-
みのり
ショートケーキいいですね❤
夜も遅いし、夫婦だけで食べようかと思います!!- 7月27日
退会ユーザー
じゅうぶんに素敵なお祝いされてますし、私ならあとは、好物作っておめでとうだけ言います😊
-
みのり
カレーになりそうです😂気持ちでお祝いでいいですよね😍- 7月27日
みのり
旦那に食べたいもの聞きました!カレーになりそうです😂