※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

検診で子宮口が2.3㌢開いていると言われ、2人目で進行が早いか心配。予定日は8/14。

今日検診でした!子宮口2.3㌢開いてるとのことで……ビビっています!2人目なので進みがはいですか?
8/1.2.3当たりとみていますが……予想では。
怖いです。予定日は8/14です!

コメント

RIKO♡

私も今日健診でした!赤ちゃんは下がってきてるけど、子宮口全然開いてないと言われました😂
予定日8月15日で近いのでコメントしちゃいました✨

• みかん

みかん

ほんとですか!こればっかりはいつ産まれるかわかりませんよね……ソワソワします!

• 7月27日
  • RIKO♡

RIKO♡

分からないですよね😅
    私は初産なので、いつ陣痛くるかとドキドキしています!

• 7月27日
3兄弟まま♡(22)

8月15日予定日ですが私の病院は内診は38wからなのでまだ分からず😱
でも2人目は38wで子宮口3センチ、NSTでの張りもかなり強くて早まると思うよ〜なんて言われた(1人目38wで出産してるので尚更)
けど結局予定日超過6日で産まれました😂

ただ痛くなってから産まれるまではやっぱり早かったです✨

• みかん

みかん

やたり子宮口開いてるからといい、どーなるなはわかりませんよね……私産道みじかくて安静だったんですが……
    やはりそう思うと、短かったからだな……っておもいまふ!

• 7月27日