妊娠・出産 妊娠検査薬をしたのですが陰性でした…ルナルナによると排卵日は12日で9… 妊娠検査薬をしたのですが陰性でした… ルナルナによると排卵日は12日で 9日と11日にしました。 今日生理予定日なのですが 陰性なのでもう可能性はないでしょうか😢 ドゥーテストでしました。 前回の妊娠では生理予定日の1日前で 陽性が出たのでもう自信なくします😢 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ ぴぴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はルナルナの排卵日当たったことないです💦排卵日が遅れてる可能性もありますよね! 7月27日 ぴぴ ありがとうございます😢 私生理予定日だいたい当たるので排卵日も合ってるのかなと思ってたんですが😢 でも11日以降してないので…(;_;) 7月27日 ままり ルナルナは3日ぐらい毎回ズレます😓 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😢
私生理予定日だいたい当たるので排卵日も合ってるのかなと思ってたんですが😢
でも11日以降してないので…(;_;)