コメント

ぬう
詳しいことは知らないのですが、ねむの木は布おむつらしいです😅
ぬう
詳しいことは知らないのですが、ねむの木は布おむつらしいです😅
「小学校」に関する質問
新一年生です。今日、持ち物にあった液体のりを持っていきました。今日のおたよりで新品ののりの中のフタを取ってすぐ使えるようにしておいてくださいとありました。フタとるの忘れて持たせてしまったのですが、その場合…
皆さんどうされていますか?🙄 こどもと外食に行った際、お店によっては お子様ランチがこどもがあまり好きじゃないものだったり、でも大人のものを頼むと量が多すぎて何を頼もうか困ったりする場合があります💦 うちの子…
大嫌いの義兄夫婦、わざわざ我が家の近くに引っ越して来て同じ小学校になる可能性があると旦那が言っていました。今家を見ているみたいです💧私が去年娘の小学校を少人数で良いママが沢山などとベタ褒めしたかららしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます💕今回3歳の子供の転園考えてるのでもうオムツは大丈夫なのですが、布オムツにこだわる位だし月1でお弁当もあると書いてあったので、他にも保護者の負担ありそうだなと予感がして😅