コメント

eri
芝政ワールドに妊娠してると知らず行きました🙌元気な娘生まれましたよ😻

メロメロんちゅ
病院いかないと分かりませんが、、💦
わたしも病院行く前に妊娠してるであろう時にスノボやりまくって尻もちつきまくりましたが元気な赤ちゃんを産みました!
-
グルミット
スノボでも大丈夫だったんですね😱ありがとうございます😊
- 7月27日
-
メロメロんちゅ
スノボで転がりまくってたけど問題なかったです😭
- 7月27日

ゆめ
上の子妊娠超初期に初スノボでこけまくってそのすぐ後にディズニーでアトラクション乗りまくりました!けど無事です!(笑)
-
グルミット
アトラクションも乗ったんですね😱無事でなによりです😖💕
- 7月27日

Hina mama💕
私も同じく、多分妊娠してる...っていうときにUSJで普通にアトラクション乗りまくってました😂
ちゃんと元気に生まれてくれましたよ🙌💕
-
グルミット
おー😂😂😂またすごいアトラクションの所に行かれたんですね!赤ちゃん元気でよかった👶
- 7月27日

C
私もプール行ってました(笑)
出血もなく、お腹に直接大きな衝撃を受けてなければ余程大丈夫かと思います☺️🌼
心配でしたら病院に問い合わせてみると良いかもですね🙆🏼♀️
お腹で元気に育ちますように👶🏻💖
-
グルミット
感染症とか大丈夫でしたか?
- 7月27日
-
C
私の場合は何も問題なく大丈夫でしたが、オリモノの状態とかお腹痛くならないかとかは注意して様子見てみた方が良いかもしれませんね😊🌼
- 7月27日
-
グルミット
ありがとうございます!
- 7月27日

美咲
本来妊婦はダメな4DXの映画を12週辺りに観に行きました😅行かなきゃ後悔する!で強行突破しましたが何ともなかったです。
-
グルミット
4dxでも大丈夫だったんですね!こころ強いです!ありがとうございます😊
- 7月27日

みっひー
私も妊娠判明前にスポッチャで思いっきりバドミントンやバッティングなどしてしまいました😅
強い赤ちゃんはしっかりしがみついて強いんだと思います😊❣️
-
グルミット
そうですよね!😂前回繋留流産しているので不安です😖😖
- 7月27日
-
みっひー
私も前回前々回と2度流産していて、安静にしててもダメな時はダメでした😖💦
不安になるのすごくわかります、だけど赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしましょう😊💗- 7月27日
-
グルミット
そうだったんですね😖お辛い経験を教えていただきありがとうございます😖😖
今度こそは我が子には会いたいです!- 7月27日
-
みっひー
いえいえ✨1度流産すると些細な事でも不安になりますよね、私もなるべく赤ちゃんを信じるように気にしすぎないように過ごしています☺️🌸
お互い元気な赤ちゃんに会えますようにっ🥰❣️- 7月27日
グルミット
そうなんですね😂😭😭😭良かったです