※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

妊娠している可能性があり、プールでウォータースライダーを楽しんだが、赤ちゃんに影響はないでしょうか?

たぶん妊娠してるんですが、まだ分からない時に先日プールに行ってしまいました!サマーランドというデカイ施設です😖ウォータースライダーやりまくりました。
赤ちゃん大丈夫でしょうか😭😭😭

コメント

eri

芝政ワールドに妊娠してると知らず行きました🙌元気な娘生まれましたよ😻

• グルミット

グルミット

そうなんですね😂😭😭😭良かったです

• 7月27日
メロメロんちゅ

病院いかないと分かりませんが、、💦

わたしも病院行く前に妊娠してるであろう時にスノボやりまくって尻もちつきまくりましたが元気な赤ちゃんを産みました!

• グルミット

グルミット

スノボでも大丈夫だったんですね😱ありがとうございます😊

• 7月27日
  • メロメロんちゅ

メロメロんちゅ

スノボで転がりまくってたけど問題なかったです😭

• 7月27日
ゆめ

上の子妊娠超初期に初スノボでこけまくってそのすぐ後にディズニーでアトラクション乗りまくりました!けど無事です!(笑)

• グルミット

グルミット

アトラクションも乗ったんですね😱無事でなによりです😖💕

• 7月27日
Hina mama💕

私も同じく、多分妊娠してる...っていうときにUSJで普通にアトラクション乗りまくってました😂
ちゃんと元気に生まれてくれましたよ🙌💕

• グルミット

グルミット

おー😂😂😂またすごいアトラクションの所に行かれたんですね!赤ちゃん元気でよかった👶

• 7月27日
C

私もプール行ってました(笑)
出血もなく、お腹に直接大きな衝撃を受けてなければ余程大丈夫かと思います☺️🌼

心配でしたら病院に問い合わせてみると良いかもですね🙆🏼‍♀️
お腹で元気に育ちますように👶🏻💖

• グルミット

グルミット

感染症とか大丈夫でしたか?

• 7月27日
  • C

C

私の場合は何も問題なく大丈夫でしたが、オリモノの状態とかお腹痛くならないかとかは注意して様子見てみた方が良いかもしれませんね😊🌼

• 7月27日
  • グルミット

グルミット

ありがとうございます!

• 7月27日
美咲

本来妊婦はダメな4DXの映画を12週辺りに観に行きました😅行かなきゃ後悔する!で強行突破しましたが何ともなかったです。

• グルミット

グルミット

4dxでも大丈夫だったんですね!こころ強いです!ありがとうございます😊

• 7月27日
みっひー

私も妊娠判明前にスポッチャで思いっきりバドミントンやバッティングなどしてしまいました😅
強い赤ちゃんはしっかりしがみついて強いんだと思います😊❣️

• グルミット

グルミット

そうですよね!😂前回繋留流産しているので不安です😖😖

• 7月27日
  • みっひー

みっひー

私も前回前々回と2度流産していて、安静にしててもダメな時はダメでした😖💦
    不安になるのすごくわかります、だけど赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしましょう😊💗

• 7月27日
  • グルミット

グルミット

そうだったんですね😖お辛い経験を教えていただきありがとうございます😖😖
    今度こそは我が子には会いたいです!

• 7月27日
  • みっひー

みっひー

いえいえ✨1度流産すると些細な事でも不安になりますよね、私もなるべく赤ちゃんを信じるように気にしすぎないように過ごしています☺️🌸
    お互い元気な赤ちゃんに会えますようにっ🥰❣️

• 7月27日