子育て・グッズ 福岡市早良区のありた幼稚園と飯倉幼稚園について情報をお持ちの方いますか?幼稚園検討を始めたいと考えています。他の人気の幼稚園も知りたいです。雰囲気や入園について教えていただけると嬉しいです。 福岡市早良区のありた幼稚園と飯倉幼稚園についてわかる方いらっしゃいますか? まだ先ですが早めに幼稚園検討を始めています。 早良区だとどちらかに娘を通わせたいなと考えています。ほかにも人気の幼稚園あれば教えていただきたいです。 雰囲気や入園についてなど色々教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 幼稚園 入園 福岡市 nice one(6歳) コメント ひ うちは園内に「むろずみ保育園・幼稚園」がある保育園の方に通っています。 教室で別れているのかよく判りませんが雰囲気はいいですよ。 先生たちもみんな優しくアットホームな感じです‼️ 7月27日 nice one コメントありがとうございます😊 調べてたらむろずみもでてきたので気になってました!のびのび系ですか?お勉強けいですか? 7月27日 ひ のびのびですよ✨ 7月27日 nice one ありがとうございます!そこも検討してみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nice one
コメントありがとうございます😊
調べてたらむろずみもでてきたので気になってました!のびのび系ですか?お勉強けいですか?
ひ
のびのびですよ✨
nice one
ありがとうございます!そこも検討してみます😊