コメント

ひ
うちは園内に「むろずみ保育園・幼稚園」がある保育園の方に通っています。
教室で別れているのかよく判りませんが雰囲気はいいですよ。
先生たちもみんな優しくアットホームな感じです‼️
ひ
うちは園内に「むろずみ保育園・幼稚園」がある保育園の方に通っています。
教室で別れているのかよく判りませんが雰囲気はいいですよ。
先生たちもみんな優しくアットホームな感じです‼️
「入園」に関する質問
人見知りの5歳の息子。本人は習い事やりたいと言うけど、いざやる時になると出来ない…その繰り返しがしんどいです。 息子は1歳ごろから人見知りが酷くなり、幼稚園入るまでは知らない子がいる公園では遊べませんでした。…
幼稚園入園して1週間通えたのに今週は風邪で1週間お休み そして、全快したのでまた明後日から通います 登園の日は毎日不安で緊張します 忘れ物ないかな?体調悪くなってないかな?何か悪いことしてないかな? 子供のス…
幼稚園の方! 入園するときにレッスンバッグは必要でしたか? サイズは指定でしたか? 指定の方はどのくらいの大きさでしたか? 普通によくあるレッスンバッグのサイズと変わらないですか? 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nice one
コメントありがとうございます😊
調べてたらむろずみもでてきたので気になってました!のびのび系ですか?お勉強けいですか?
ひ
のびのびですよ✨
nice one
ありがとうございます!そこも検討してみます😊