コメント
sa
私もなります😭
胸焼けっぽい感じですかね?
飲み物飲むと一時的に楽になったりしますか?
上の子の時も妊娠後期に逆流性食道炎になったので、今回お腹も大きくなるの早いし、胃が圧迫されてそれと一緒かな〜と思っています😭
sa
私もなります😭
胸焼けっぽい感じですかね?
飲み物飲むと一時的に楽になったりしますか?
上の子の時も妊娠後期に逆流性食道炎になったので、今回お腹も大きくなるの早いし、胃が圧迫されてそれと一緒かな〜と思っています😭
「安定期」に関する質問
体外受精をして、今6wのべびたんがいます! 11月に、凍結更新なのですが、 みなさまなら更新しますか? 長男から帝王切開で産院の先生からは 膜が薄くなってるから3人目で最後がいいかなと 言われているので、4人目は作…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
胸焼けみたいな感じもあります💦吐き気とは違いますが、胃の周辺が気持ち悪い感じです😭
確かに冷たい物飲むと楽になるかもです😓私の場合、炭酸飲むとスッキリしますが一時的です💦
胃が圧迫されてるんでしょうか〜😭お腹も大きくなって、何もしてなくてもキツいですよね😭