コメント

sa
私もなります😭
胸焼けっぽい感じですかね?
飲み物飲むと一時的に楽になったりしますか?
上の子の時も妊娠後期に逆流性食道炎になったので、今回お腹も大きくなるの早いし、胃が圧迫されてそれと一緒かな〜と思っています😭
sa
私もなります😭
胸焼けっぽい感じですかね?
飲み物飲むと一時的に楽になったりしますか?
上の子の時も妊娠後期に逆流性食道炎になったので、今回お腹も大きくなるの早いし、胃が圧迫されてそれと一緒かな〜と思っています😭
「症状」に関する質問
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
汚い質問ですみません、、、 昨日くらいから私のお腹の調子が悪くて💦 いつも下痢になったりするときは腹痛と結構な量が出てという感じだったのですが、今回はお腹は全く痛くないのですが、私の意思なく液体が出てしま…
気管支喘息の発作ってどのようなものですか? 風邪こじらせて咳がとまりません。 喉が急にむず痒くなって咳をしないと治まらないってことが一日何回もあります。 我慢すると涙、鼻水出るし結局我慢できず咳き込むのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
胸焼けみたいな感じもあります💦吐き気とは違いますが、胃の周辺が気持ち悪い感じです😭
確かに冷たい物飲むと楽になるかもです😓私の場合、炭酸飲むとスッキリしますが一時的です💦
胃が圧迫されてるんでしょうか〜😭お腹も大きくなって、何もしてなくてもキツいですよね😭