※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこ
雑談・つぶやき

Twitterで、「育児はそんなに大変じゃなかったよ?家事のためにお手伝い…

Twitterで、「育児はそんなに大変じゃなかったよ??家事のためにお手伝いさん3時間雇ってたからかもしれないけど」というのを見て、何言ってんだこの人😂😂と思いました)^o^(
そらそうだろwww家事やってもらえるんだったら負担は減るわwww

コメント

ネネネ。

そりゃーそうだわってなりますね(笑)そのうちベビーシッター雇って育児してます♡とか言いそうですね(笑)

• しみこ

しみこ

ちょっと何言ってるのかわかりませんでした😂育児までシッターさんにお任せだったら、なんにもやることないですね笑

• 7月27日
*jin*

頭弱い人ですねー(笑)
3時間休めれば、そりゃ大変じゃないでしょって言いたくなりますね(笑)

• しみこ

しみこ

大変だからお金払って家事代行してもらってるのに、大変じゃなかった…だなんて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 反論のコメントついてたので反論コメにイイネしました笑

• 7月27日