コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
まだ下に降りてきてないってことじゃないでしょうか?🤔
すにっち
まだ子宮口がかたいか、全然開いてきてなくて、産まれそうにないってことだと思います!
-
すー
ありがとうございます!!
もう妊婦がしんどすぎて早く体動かせるようになりたいなんて思ってしまいます🥺- 7月27日
-
すにっち
産まれたら、嫌でも体動かしますから、大きいお腹エンジョイしてください😁✨
ただ、うちの母の話ですが、二人目の38週の検診で、すーさんと同じこと言われたみたいなんですが、その日の夜陣痛きて、うまれました😅っていうこともあるので、油断はせずにお過ごしください😁- 7月27日
-
すー
エンジョイできるよう頑張ります😂
確かに油断は禁物ですね、、
ありがとうございます🥰- 7月27日
退会ユーザー
子宮口も固く閉じられてて頸管も長く子宮口まで遠い、って事かと。
お腹が下がって降りてくると頸管も短くなって内診で指が子宮口に届くようになります。
-
すー
なるほど!!
経産婦だから早く生まれるかと思ったんですけどそうでもなさそうですね、、😂- 7月27日
-
退会ユーザー
早いというのは陣痛がついたら、って意味かなと思います⚠️
今回3人目は分娩時間2時間50分促進剤(錠剤)使ったのですが1錠飲んで20分でいきなり7分間隔になりひぇ~🤮って感じでした💧2錠目で2分間隔...早すぎて心が追い付かなかったです。。
もうすぐご出産なんですね⚠️
頑張って下さい🤗💓- 7月27日
-
すー
そんなに早いんですね、、😳
1人目長すぎてしんどかったので短いこと願います🥺- 7月27日
familia❥
赤ちゃんが下がってきてないんだと思います😊
-
すー
ありがとうございます!!
確かに全くお腹も下がってないのでまだまだそうですね、、(笑)- 7月27日
すー
なるほど、、
おしるしもあったのでもうすぐ生まれるもんだと思ってました(笑)
ありがとうございます!