※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

友達の誕生日に美容系のものをあげたいのですが、普段自分じゃ買わない…

友達の誕生日に美容系のものをあげたいのですが、普段自分じゃ買わないような、ちょっとお高めのシートマスクとか洗顔とか、、何でもいいのでおススメあれば教えて下さい😊💕
予算は4000円程度です!

コメント

桃

イヴ・サンローランのリップを名前入りで貰ったのが一番嬉しかったです🥰
他にはジルスチュアートのスキンケアセット、ロクシタンの限定のハンドクリームなんかも貰ったことあります💗

メメ

サボンのフェイスポリッシャーとかどうですか?☺️
サボンのスクラブとか、貰うとめちゃくちゃ嬉しいです!

ゴルゴンゾーラ

ルナソルの泡だてないジェル状の洗顔料が気になってます!
雑誌とかネットでも評判いいみたいです☺️

なつ

エリクシールホワイトのマスクはお値段くらいの価格だったような気がします!
美白も入ってて保湿も出来て良かったですよ〜!剥がした後はワントーンアップしてます🌟

おもち

Diorのマキシマイザーは誰でも使いやすいのでいいかと思います🙄❤

唇がプルっとなって色もついてるものとないので選べるので私は好きです😘

ひまわり

とっっても参考になりました!!ありがとうございました😊😊