退会ユーザー
なんで揉めてるかはわかりませんが、息子の事はいくつになっても可愛いんだと思います🤔

退会ユーザー
母からしたら息子はいつまで経っても可愛いと思います😩😩😩
悪いことじゃないんですけどね、嫁からしたら鬱陶しい時もありますよね(笑)
退会ユーザー
なんで揉めてるかはわかりませんが、息子の事はいくつになっても可愛いんだと思います🤔
退会ユーザー
母からしたら息子はいつまで経っても可愛いと思います😩😩😩
悪いことじゃないんですけどね、嫁からしたら鬱陶しい時もありますよね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近身近な人の死に直面してから 死がものすごく怖くなった ほんっとに怖い。 死んだらどうなる?何が残る?娘はどうなる? どんな未来になる?って不安になる。 逆に母や父、祖父が亡くなったらまたどうなるのかと怖くな…
採血で看護師さんに2回失敗されてしまったのですが、大丈夫です大丈夫ですって言うぐらいしかフォローできず、朝ごはん食べてなくてぼーっとしてしまっていたら更に心配かけさせてしまいました。そして先生に交代して無事…
習い事で、観覧していてこっちから話しかけたら話してくれるお母さんがいますが、みんな、向こうからは話しかけてきてくれません😂隣に座っててもずっと無言。挨拶はします。 こないだ、私が早く着いて観覧してたときに他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント