妊娠・出産 食後少量の薬は食べていれば大丈夫ですか? 鉄剤と便秘薬と張り止めを今日の検診で出されました。 後期つわりで食後吐いてしまってます。 食べれても少量なのですがそういった場合 食後飲む薬は少量でも食べていれば飲んでも平気ですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 検診 便秘薬 後期つわり A(5歳1ヶ月) コメント ちょろりん 後期つわり辛いですよね…😥 私も今とても苦しんでいます😭 私はそういう場合飲んでいます。 あとは胃にベールをするつもりで牛乳や飲むヨーグルトを先に飲んでみています。 7月26日 A ありがとうございます🥺 辛いですよね😰 薬飲んでも吐かないか心配で少量しか食べないようにするしかなくて😭 それ試して薬飲もうと思います! 7月27日 ちょろりん 食べる時は常に腹4分目くらいにしていないと、 その後が辛すぎます😭 週数同じくらいですし、 お互い頑張りましょうね!! 7月27日 A そうですよね😭 体には気をつけて出産頑張りましょう☺️💪 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます🥺
辛いですよね😰
薬飲んでも吐かないか心配で少量しか食べないようにするしかなくて😭
それ試して薬飲もうと思います!
ちょろりん
食べる時は常に腹4分目くらいにしていないと、
その後が辛すぎます😭
週数同じくらいですし、
お互い頑張りましょうね!!
A
そうですよね😭
体には気をつけて出産頑張りましょう☺️💪