※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

切迫早産で入院中、赤ちゃんの異常で転院。ストレスで退院したい。

妊娠37週まで2ヶ月個人病院で切迫早産で入院していましたが、赤ちゃんに異常があるかもとかで四国おとなと子ども医療センターに37週になったと同時に転院させられました。そして、そこでも赤ちゃんになにかがあったらいけないとかでまた管理入院になりました。
もういい加減入院生活にも飽き飽きしてます。
大部屋なので音も気になり夜も良く眠れません。
ストレスばかりかかって、赤ちゃんにそっちの方が良くないように思われる為早く退院したいです。

コメント

ひなちゃんママ

切迫での入院や赤ちゃんのことでお母さんのストレスが溜まっていそうですね( ; ; )
私もついこの前まで悪阻で入退院を繰り返していたので、入院期間が長くなることやストレス、不安などは共感できます💦気持ちが共感出来るからこそコメントしてしまいました😢
そして、私も1人目妊娠中3週間ほど赤ちゃんの成長が遅いと言われて不安な日々を送っていたことも重なりました😭
どうか、ご無事で元気な赤ちゃんを出産されますこと、願っています❗️

私も切迫で1ヶ月半入院してました😢
個人病院で入院して、
今にも産まれそう!ってことで、NICUのある病院に緊急搬送されました
辛いですよね💦
早く退院したい気持ちすっごい分かりますよ
大部屋で生活音がいちいちデカい人が入った時は、いらいらして頸管が更に短くなった気がします😭😭😭

• あ

コメントありがとうございます。
    なんか赤ちゃんのことだけでも心配なのに、転院なるとさらにショックで‥
    大部屋ホント気を使いますよね‥
    何時やと思うてるんやって方もいらっしゃいますし‥
    赤ちゃんが元気に産まれてくれることだけを信じて頑張ります

• 7月26日