コメント

ななたく
もしかしたらカンジタになってるか、殺菌がはいったかもですね!!次回の検診のときにいったほうがいいですよ!!

まつおかん
妊娠中になりました!私の場合はガンジタだと診断されました。
妊娠中は何もなくてもガンジタになる人多いそうです!薬塗ったらすぐ治りましたよ*\(^o^)/*
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(;_;)
そうなんですね(;_;)4日後の健診で言えば大丈夫でしょうか?(>_<)- 3月29日
-
まつおかん
十分だと思います!私はまぁそのうち治るかな〜と放置していたら検診の時に先生にガンジタなってますよと言われました笑
痒くてたまらないとか、ご自身に辛い症状がなければ大丈夫だと思います(*^o^*)- 3月29日
-
ちゃまきんぐ
痒みはないので、4日後に先生に言おうと思います!
ありがとうございました☆★- 3月29日
ちゃまきんぐ
4日前からこんな感じのおりもので、5日前まで水っぽいおりものだったので破水じゃないかと不安になって5日前に診てもらったばかりだったんです(>_<)
でも次の健診が4日後なので、その時に言おうと思います(>_<)
ななたく
いろいろ心配になりますよね!!あたしは破水して出産だったのですが、破水は温かいジョロジョロでした!!でもはじめは破水かな?って思ったのでちゃまきんぐさんの心配しる気持ちわかります!!頑張ってください!!
ちゃまきんぐ
自分1人のことでも心配なタチなので、赤ちゃんのこととなるとますます心配になっちゃいますね(T_T)健診外で、不安になるたびにもう何度も診てもらってます(>_<)
元気に育ってくれたら良いな(o^^o)ありがとうございました☆