妊活 このグラフは高温期何日めあたりだと思いますか?つけたばかりで分かりにくいとは思うのですが大体でいいので教えてください このグラフは高温期何日めあたりだと思いますか? つけたばかりで分かりにくいとは思うのですが大体でいいので教えてください 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 体 高温期 おすけまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おくんママ 一番下がった所から 14日目かな☺︎? 7月26日 おすけまま ありがとうございます! ちなみに排卵日はいつあたりになるかわかりますか? 7月26日 おすけまま 続けて質問ごめんなさい泣 14日目だと検査薬は薄くても反応するでしょうか? 12日目にしたところ陰性でした… 7月26日 おくんママ 排卵日を前に読み取るのは 自分はわからないです💭 過ぎてからここだったなて おもうくらいです(´・_・`) 排卵検査薬使えば排卵日 前もってわかりますよ❣️ 個人差があると思いますが 薄くても反応しますよ☺︎ ちなみに生理予定日はいつ だったんですか😶🥺🙄 7月26日 おすけまま 7月分の過ぎてしまった排卵がいつあたりだったか知りたくて…調べても見方がわからず汗 もしわかればと思って質問しました汗 生理予定日は7月25日です汗 今まで1日もずれたことなくて、25日周期です 7月26日 おくんママ 今までずれたこと ないんですね(´・_・`) ストレスとかで ずれてるのかな🌟 期待しちゃいます💭 7月26日 おすけまま そうなんです、泣 排卵わたし的には7.8日なると思うのですが12日の方が濃厚だとおくんママ様は思うでしょうか? すみません色々質問してしまって… 7月26日 おくんママ どういうことですか🤖? 7月26日 おすけまま タイミング的に7または8であってたかなぁと感覚的には思うのですが、、 12日にもガクッと下がっているので、 排卵日から3週間?たてば検査薬反応すると聞いたことがありお聞きしました汗 7月26日 おくんママ 10日11日がとれれば よかったかなと(´・_・`)🥚 でも素人なのであまり わかっていませんが、 7月26日 おすけまま 色々とありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすけまま
ありがとうございます!
ちなみに排卵日はいつあたりになるかわかりますか?
おすけまま
続けて質問ごめんなさい泣
14日目だと検査薬は薄くても反応するでしょうか?
12日目にしたところ陰性でした…
おくんママ
排卵日を前に読み取るのは
自分はわからないです💭
過ぎてからここだったなて
おもうくらいです(´・_・`)
排卵検査薬使えば排卵日
前もってわかりますよ❣️
個人差があると思いますが
薄くても反応しますよ☺︎
ちなみに生理予定日はいつ
だったんですか😶🥺🙄
おすけまま
7月分の過ぎてしまった排卵がいつあたりだったか知りたくて…調べても見方がわからず汗
もしわかればと思って質問しました汗
生理予定日は7月25日です汗
今まで1日もずれたことなくて、25日周期です
おくんママ
今までずれたこと
ないんですね(´・_・`)
ストレスとかで
ずれてるのかな🌟
期待しちゃいます💭
おすけまま
そうなんです、泣
排卵わたし的には7.8日なると思うのですが12日の方が濃厚だとおくんママ様は思うでしょうか?
すみません色々質問してしまって…
おくんママ
どういうことですか🤖?
おすけまま
タイミング的に7または8であってたかなぁと感覚的には思うのですが、、
12日にもガクッと下がっているので、
排卵日から3週間?たてば検査薬反応すると聞いたことがありお聞きしました汗
おくんママ
10日11日がとれれば
よかったかなと(´・_・`)🥚
でも素人なのであまり
わかっていませんが、
おすけまま
色々とありがとうございました!