※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

出産後3日目、熱が下がらず検査も異常なし。母子同室2日目からしか退院できず、退院したい。同じ経験の方いますか?

出産から3日目。
2日目の夜中に熱が出てから、薬、点滴などして熱下がらず。検査で異常はなし。
母子同室2日してから退院できる病院だから明日から母子同室しなきゃ月曜日退院できない😣
長引いたらつぎ退院できるの8月2日。どうしても退院したい。産後入院中同じような症状なった方いますか??

コメント

riiisa

わたしも2、3日夜になると高熱がでてボルタレン?を処方さてもらいました!そしたら4日目から熱が出なくなりましたよ!後陣痛が痛かったのを結構我慢していてちょっと悪化してしまったような気がします💦退院したい気持ちもとっても分かりますが、産後の身体の回復が一番だと思います💕病院にいると赤ちゃんもお母さんも何かあったときすぐ診てもらえるし安心ですよ〜^o^今思い返せばこれからどんどん大変になるから赤ちゃんがお母さんゆっくりしてね〜っていうサインかなと思っています⭐️

• おにぎり

おにぎり

そうなんですか😨
    赤ちゃんが休んでって言ってると思ってゆっくり休見ます😣

• 7月26日
  • riiisa

riiisa

産後の身体ってすごい辛いですよね、無理をしないで早くよくなりますように☺️💓

• 7月26日