コメント

riiisa
わたしも2、3日夜になると高熱がでてボルタレン?を処方さてもらいました!そしたら4日目から熱が出なくなりましたよ!後陣痛が痛かったのを結構我慢していてちょっと悪化してしまったような気がします💦退院したい気持ちもとっても分かりますが、産後の身体の回復が一番だと思います💕病院にいると赤ちゃんもお母さんも何かあったときすぐ診てもらえるし安心ですよ〜^o^今思い返せばこれからどんどん大変になるから赤ちゃんがお母さんゆっくりしてね〜っていうサインかなと思っています⭐️
riiisa
わたしも2、3日夜になると高熱がでてボルタレン?を処方さてもらいました!そしたら4日目から熱が出なくなりましたよ!後陣痛が痛かったのを結構我慢していてちょっと悪化してしまったような気がします💦退院したい気持ちもとっても分かりますが、産後の身体の回復が一番だと思います💕病院にいると赤ちゃんもお母さんも何かあったときすぐ診てもらえるし安心ですよ〜^o^今思い返せばこれからどんどん大変になるから赤ちゃんがお母さんゆっくりしてね〜っていうサインかなと思っています⭐️
「症状」に関する質問
4歳の息子の花粉症の症状が酷く 可哀想です😭 昨日から急に出ました。 1週間くらい前から 目こすってるなぁ、鼻水出てるなぁ、 って感じだったのですが、 昨日は1日鼻水ダーダー、 目の充血が本当にすごくて、、、 1…
みなさんのお子さんが体調くずしたときに病院にいくタイミングはいつですか? 正直鼻水、咳だけとか熱があっても機嫌良くてご飯食べれてるとかだったらすぐ行かなくてもいい気はするんですが、保育園からしたら原因特定…
次亜塩素酸ナトリウムは手指消毒は無理ですが、次亜塩素酸は大丈夫ですか? アイポッシュとモーリスという名前の次亜塩素酸スプレーを息子が胃腸炎の症状で嘔吐がある為買いました。 周りは勿論、私達の手指にも使ったほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
そうなんですか😨
赤ちゃんが休んでって言ってると思ってゆっくり休見ます😣
riiisa
産後の身体ってすごい辛いですよね、無理をしないで早くよくなりますように☺️💓