※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

妊婦健診ずっと通ってたからか、産後になって産婦人科通わなくて良くな…

妊婦健診ずっと通ってたからか、産後になって産婦人科通わなくて良くなると思うと寂しくなるんですけど、同じような方居ませんか?
上の子の時もそうだったし下の子の今もそうなんですけど、出産して1ヶ月健診が終わったらもうこことは関係なくなるのかと思うと何だか寂しくなります🥹
現状で私と赤ちゃんのこといちばんよく知ってくれてる人達から卒業する気持ちからなのか、はたまた先生が優しくてかっこよかったからなのか🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

分かりますー!!
妊婦検診行ってた時みたいにめっちゃ定期的に行くことないのかと思うと寂しいです😂

はじめてのママリ

同じ気持ちです!
2人とも大学病院で産んでて先生は固定されてなかったので毎回診る先生違うし分娩の時の先生も違うし産後健診も先生違ったのに、ここにはもう行かなくなるのかと思うと寂しくなってました😂笑
たくさん行ったから感慨深いというか😂

ママリ

毎回切迫で長期入院していたのでそのときは辛かったけど、産んだら思い出に変わりました😌
過酷だったのでもう来たくもないのですが、お世話になりすぎて、感謝と寂しさがあり、なんとも言えない気持ちになりました😌