産婦人科・小児科 もうすぐ5ヶ月ですお昼寝後から38度前半の熱があります。今日朝からミル… もうすぐ5ヶ月です お昼寝後から38度前半の熱があります。 今日朝からミルクの飲みのスピードがゆっくりで30分ほどかかり途中怒ったり、舌で押し出されたりしながら飲ませてました。 朝から手が少し温かかったのですが、部屋が暑いのかな?眠いのかな?と思ってました… おしっこは普段通りで、機嫌も悪くはないです。 明日まだ発熱してたら受診でいいのでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り ミルク お昼寝 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント まい はじめてのお熱ですかね?🤔 はじめてなら今日のうちに受診するのがいいと思います。解熱剤もらうために。 2回目以降で解熱剤があるなら、明日以降でもいいかなと思います。 51分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント