妊娠・出産 妊娠中片方のお乳が痛くなった方いらっしゃいますか?妊娠中期の終わり頃… 妊娠中片方のお乳が痛くなった方いらっしゃいますか? 妊娠中期の終わり頃から、左の乳がヒリヒリというか痛いです😢 しばらく落ち着いてましたが、また最近痛い時があります。 乳首がひび割れ?の様な感じで赤みを帯びてる時があるのでそのせいかな?と思いますが… 出産にむけての準備ですかね? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 妊娠中期 乳首 出産 ママリ コメント にゃお 妊娠後期に入ってから乳首がジンジンしていました。 シャワー当てるとヒリヒリ痛かったです。 乳首の乾燥?みたいなのもありひび割れ起こしてました💧 7月26日 ママリ コメントありがとうございます😊 同じ様な方がいらして安心しました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ様な方がいらして安心しました!