妊娠・出産 埼玉の山王クリニックで出産された方がいたらお伺いしたいです。手出し… 埼玉の山王クリニックで出産された方がいたらお伺いしたいです。 手出しはいくらくらいかかりましたか?( ; ; ) 個室使用・赤ちゃんのオプション(実費)検査もしようと思っています。 最終更新:35分前 お気に入り 赤ちゃん 出産 山王クリニック 実費 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 自然分娩で、特別室+赤ちゃんオプション検査やって、手出し14でした! 今は個室料金が値上げしたので、もっとすると思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント