コメント
ぶぶちゃん
産後3週間ほど混合で
その後ずっと完ミです!
産後3ヶ月と10日くらいで
生理きました!
すとーむ
個人差があるみたいですよ。
4月生まれのお姉ちゃん、同じ学年の3月生まれの弟というきょうだいがいました。
排卵してから生理なので、生理を見なくても妊娠する可能性ありますからねー
さらい
私は3ヶ月できました。
みわりー
ミルクよりの混合です!
2ヶ月で再開しました(^◇^;)
ぶぶちゃん
産後3週間ほど混合で
その後ずっと完ミです!
産後3ヶ月と10日くらいで
生理きました!
すとーむ
個人差があるみたいですよ。
4月生まれのお姉ちゃん、同じ学年の3月生まれの弟というきょうだいがいました。
排卵してから生理なので、生理を見なくても妊娠する可能性ありますからねー
さらい
私は3ヶ月できました。
みわりー
ミルクよりの混合です!
2ヶ月で再開しました(^◇^;)
「出産後」に関する質問
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
1人目の育休延長中です。 最近2人目の妊娠が分かりました、1人目の保育園が受かってしまい辞退してしまうと育休手当はその時点でストップすると思うのですが、2人目の出産後の育休手当は貰えるのでしょうか?その場合、1…
お薬詳しい方いますか?🥲 花粉症で授乳中でも飲める薬を処方してもらったんですが(画像左)再度もらいに行くタイミングがなく薬を飲み切っちゃいました🙄 出産後の入院中にもらった鼻水の薬(画像右)と種類が一緒だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
3ヶ月くらいの方が多いみたいですね。
ありがとうございます。
ぶぶちゃん
二回目の生理はまだこずで…💦