サプリ・健康 お薬詳しい方いますか?🥲花粉症で授乳中でも飲める薬を処方してもらった… お薬詳しい方いますか?🥲 花粉症で授乳中でも飲める薬を処方してもらったんですが(画像左)再度もらいに行くタイミングがなく薬を飲み切っちゃいました🙄 出産後の入院中にもらった鼻水の薬(画像右)と種類が一緒だったので飲んでも大丈夫なのでしょうか🤔 製薬会社が違うだけ…??🤔 あと7ヵ月ほど前の薬も飲んで大丈夫ですかね🤔 最終更新:47分前 お気に入り 1 授乳中 夫 出産後 会社 mon(生後7ヶ月) コメント おすし 会社が違うだけで同じ成分なので飲めます! 7ヶ月前でも期限は大丈夫だと思いますよ。 基本的には3年くらいは期限あることが多いです! 1時間前 mon ありがとうございます…‼︎🙇🏻♀️ 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます…‼︎🙇🏻♀️