コメント

退会ユーザー
看護師さんにいうと整腸剤出してもらえるかもですね✨ちなみに私も産後2日目です😂お互い頑張りましょう💦
退会ユーザー
看護師さんにいうと整腸剤出してもらえるかもですね✨ちなみに私も産後2日目です😂お互い頑張りましょう💦
「後陣痛」に関する質問
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
37週6日です。昨日の夜おしるしがありました。今のところ胎動はあります。出血は止まってます。 いつ破水するかわからない怖さが強いです。大学病院で1時間半以上かかります。 病院に電話したらおしるしです。普通に生活…
先程出産しました! 寝たいのですが、仰向けですでに4時間🥲 腰がそろそろしんどいので 横向きたいのですが出血や後陣痛が怖くて 1ミリも動けません。 皆さん、どうやって寝てましたか?!?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
整腸剤飲むとお腹痛いのってなくなりますか??😭
それとも下痢しなくなるだけですか?😭😭
生理痛と陣痛の間みたいな痛みがあって座ってるのが辛くて😭😭😭
そうなんですね!!
頑張りましょうね😣😣
退会ユーザー
多分その痛みは後陣痛の可能性が高いと思うので整腸剤飲んでも痛みは変わらないかと…💦一人目より二人目の方が後陣痛は強いみたいですし😂私も3人目なので後陣痛にやられて痛み止め服用してます!とりあえず助産師さんに事情説明すると薬出してもらえると思うので我慢せず相談してみてください✨
ゆむまま
下痢が辛くて😭😭
娘が寝てる間にトイレに行くのですが、起きないから気が気じゃなくてそんなにトイレにこもれないし😭😭
相談してみます😥