コメント
ペヤング
おままごとに目覚めた頃だったので
かーいいねーー♥️ちゅーしたいー♥️
◯◯くーん♥️
って言いながらずっと赤ちゃん眺めてましたよ♪
里帰りはしていませんでしたが手抜きするところは手抜きをしたので特にてんてこ舞いにもならずやれました♪
退会ユーザー
最近姉の子が産まれたのですが、あちゃちゃんかーいーねー♡
とずっと言ってました😂✨
触りたがったり、人形を抱っこして寝かしつける真似とかしてて感動しました😢💕
わたしももうすぐ2人目が産まれるので娘が喜んでくれそうで楽しみです♡
-
ママリ
そうなんですね!
それは感動ですね🥺
どんな反応してくれるか楽しみですよね!
ありがとうございます😊- 7月26日
まぁま
上の子2歳の時に双子を出産しました😋
初対面では、 ほっぺたつんつんしながら可愛いねコレ〜!って言ってました😂
退院1日目は割と大丈夫でしたよ😋パパの協力がなかったら…考えるだけでもゾッとしますが😭 頼れる人に頼りまくりましょう🥰
ちなみに私は旦那に頼りすぎて 旦那が育児うつになりましたが🤣 母親が倒れるより全然マシです👍笑 大人は何とかなります🤩何より子供優先で楽しく育児できますように💗
ゆまゆま
上の子が2歳5カ月の時に二人目出産しました✨
病院で弟と初対面した時は何故かすごく塩対応💧興味なしでした😅今思えばどうしたらいいか混乱していたのかもしれません😆
退院した後は、ずっとママ〜(泣)で機嫌も悪く大変でしたが数日でおさまりました😃
のんのんの
ちょうど2歳差で産まれたのですが最初は?マークが浮かんでました笑
お姉ちゃんになったと思ってなかったみたいで笑
退院1日目は新生児のオムツやら買い足しに行っててんてこ舞いでした、、
ママリン
自分の経験じゃなくてごめんなさい💦
娘と同じ年のママ友の子は、下の子が去年生まれた時、病院で初対面の時にビックリして吐いたと言ってました💦
(その後すぐ帰されたそうです😅)
そういう対面もあるんだな〜と驚いたので書かせてもらいました。。
ママリ
可愛いですね❤️
意外と里帰りしなくてもどうにかなるものなんですね!
ありがとうございます😊