はじめてのママリ🔰
時間が無くなるのはきついですよね…うちは時短がなく、フルタイム一択ですが(白目)
はじめてのママリ🔰
時間が無くなるのはきついですよね…うちは時短がなく、フルタイム一択ですが(白目)
「お金」に関する質問
今年はお金が貯まりそうになくて というか、出費だらけで去年家を買って40万まで現金貯金が減って今年初めまでに120万まで戻したのですが 物価高もあるし、出費が多くてまた80万切りそうです🥲 年内までに、また100万まで…
お子さんが2人いらっしゃるご家庭の年齢、世帯年収、貯蓄が知りたいです。 夫38、私32、現在3ヶ月の娘がいます。 世帯年収960万(育休復帰後は下がるかも) 貯蓄は500万ほどです。 色んなところで調べましたが、子供2人で…
旦那のことは大好きだし、義両親のことも嫌いじゃないけど 旦那と子供と3人暮らしがしたい🥲 自分は高校卒業と共に実家を出て一人暮らしして、 そこから旦那と出会ってデキ婚しました。やっぱり、生まれた場所育った環境が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント