はじめてのママリ🔰
時間が無くなるのはきついですよね…うちは時短がなく、フルタイム一択ですが(白目)
はじめてのママリ🔰
時間が無くなるのはきついですよね…うちは時短がなく、フルタイム一択ですが(白目)
「お金」に関する質問
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
パートで働いてる方〜🤚 年収どのくらいで働いてますか? 年収の壁が変わってよくわからなくて🥹💦 今までは年収100万いかないように働いてました! 旦那の会社の扶養手当がもらえるのと税金関係の支払いがなかったので! …
旦那がクソくだらない嘘をついて 私が気づいてしまったので反省として バックを買ってもらうことになりました😇 90万近くするバックが欲しいのですが、 それで家計が圧迫してお金ないアピールされても 気分が良くないので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント