ミッフィー
実家の近くにない、両親が好きなものですかね😳
うちの実家も田舎で、ケーキ屋さんやショッピングモールがないので(笑)、シャレた焼き菓子とコーヒー買って行ったりしてます😳
🌈ママ 👨👩👧👦
実家の近くには業務スーパーないので業務スーパーの冷凍タピオカを買って行ったら母はすごく喜んでくれました🤣💕
こてぴよ
母の好きなもので、実家の近くでは買えないものをいつもお土産にします😊
たいてい洋菓子で一緒に食べられるものです😋
ミッフィー
実家の近くにない、両親が好きなものですかね😳
うちの実家も田舎で、ケーキ屋さんやショッピングモールがないので(笑)、シャレた焼き菓子とコーヒー買って行ったりしてます😳
🌈ママ 👨👩👧👦
実家の近くには業務スーパーないので業務スーパーの冷凍タピオカを買って行ったら母はすごく喜んでくれました🤣💕
こてぴよ
母の好きなもので、実家の近くでは買えないものをいつもお土産にします😊
たいてい洋菓子で一緒に食べられるものです😋
「息子」に関する質問
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
マイナンバーカード(マイナ保険証)について、役所で手続きするときのこと詳しく教えて頂けないでしょうかm(_ _)m💧 夫婦ともにマイナンバーカードは昔作っているのですが保険証の紐付けはまだです。 夫のカードの期限が…
離乳食中期のつぶつぶについてアドバイスください🙇♀️ もう少しで8ヶ月の息子ですが、離乳食中期のモグモグ期になり粒状の物を増やしてはいるのですが、1ヶ月も経ちますが全然食べてくれません💦 バナナのみじん切りは食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント