コメント
ゴルゴンゾーラ
うちはミニじゃなく普通のサイズを使ってます!
うちの子も寝相が悪いんですが、案の定はみ出て来て私に刺さってますね😂
ゴルゴンゾーラ
うちはミニじゃなく普通のサイズを使ってます!
うちの子も寝相が悪いんですが、案の定はみ出て来て私に刺さってますね😂
「5歳」に関する質問
5歳の息子が火曜日から熱があります。 朝には36度台で夜には38度にあがります。 昨日は40度まであがりました。 小児科で採血してもらい、白血球、CRPは問題ないとのこと。 日中は比較的元気ですが、夜は熱が上がりぐった…
1歳になったばかりの娘なんですが5歳の兄が食べていた菓子パン(中にクリームが入っているパン)を一度つまみ食いしてしまってからそのパンを見かけると欲しがるようになってしまいました💦 上の子は3歳くらいまでは塩分、糖…
5歳息子、挨拶ができません… 幼稚園で先生やお友達と楽しく遊んでいたみたいですが 私がお迎えにいくと、帰り際そのお友達や先生が お見送りしてくれたんですが、 サヨナラや、バイバイも返さず… いつも私がいると挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
うちの子、体大きいので普通サイズでも意外と綺麗に収まってます!
でも寝相悪いとクッションさえ越えてくるのか…と思いました😂
iiiimy
普通サイズの方が良さそうですか?🥺
そしてやっぱり寝相悪いとクッション使って刺さってくるんですね。笑
息子も絶対そうで読みながらにやけました😂😂