子育て・グッズ ハグモッチmini使われてる方いますか?5歳の息子の寝相がすごすぎて楽天… ハグモッチmini使われてる方いますか? 5歳の息子の寝相がすごすぎて 楽天で人気のハグモッチminiを買おうか悩んでます😂 お子さんで使われてる方、良いですか??🥺🤍 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 息子 楽天 iiiimy(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちはミニじゃなく普通のサイズを使ってます! うちの子も寝相が悪いんですが、案の定はみ出て来て私に刺さってますね😂 3時間前 iiiimy 普通サイズの方が良さそうですか?🥺 そしてやっぱり寝相悪いとクッション使って刺さってくるんですね。笑 息子も絶対そうで読みながらにやけました😂😂 2時間前 ゴルゴンゾーラ うちの子、体大きいので普通サイズでも意外と綺麗に収まってます! でも寝相悪いとクッションさえ越えてくるのか…と思いました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
普通サイズの方が良さそうですか?🥺
そしてやっぱり寝相悪いとクッション使って刺さってくるんですね。笑
息子も絶対そうで読みながらにやけました😂😂
ゴルゴンゾーラ
うちの子、体大きいので普通サイズでも意外と綺麗に収まってます!
でも寝相悪いとクッションさえ越えてくるのか…と思いました😂