※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の威圧的な態度に疲れ、断ったことで驚かれたが、今後の関係がどうなるか不安です。

毎日毎日舌打ちしたり、些細なことで怒鳴ってくる夫に辟易していて、でもやりたい時だけ甘えて優しくしてきて、今まではそれで許していたけど、次回同じことしてきた時は絶対拒んでやると決心して今日、久々のお誘いがありました。

ちゃんと、いつも威張られて嫌だからやりたくないと伝えたら今度からやさしくする!!と毎回同じ口先だけのことを言ってきたのでそれでも嫌だといつもよりしっかり伝えたら
今まで10年間、しっかり断ったこと一度もなかったから驚いたのか、やめてくれたんだけど、

もう二度と誘わないからなみたいなことを呟いていたり、ブツブツ何か文句をずっと言っていたり、舌打ちしたり物に当たったりしています。

それでも今回しっかり断れて良かったと感じてしまいます。二度と誘わないならそれはそれでありがとうという感じです。(今までだってこっちはやる気ないから濡れなくて相当苦労してました💦)

数年前までわたしが誘うこともあったけど、その時は2回に1回はすごく雑に断ってきたくせに自分は一度でそんなにキレてくるんだぁ。。。

これで普段の夫婦仲がさらに悪くなったら、どうしようかと思うほど静かにキレていたけど、悪くなったらなったで、わたしのことを性欲処理に使えなかったからってことですよね。
離婚とか出してきたら、子供すぎるな。さて、明日からどうなるのだろう。。。

こんな長い文、最後まで読んでくださってありがとうございました。

コメント

3人目のママリ🔰

めっっっちゃ分かります😂!!
うちも何度も断ったりしてて、ある日最上級に拒否ったら新築の壁に穴開けて😂
これは妊娠中じゃなかったので頃合いみて相手してやったんですけど…

もうずーっと妊娠後期でいたいです🙄
※後期入って、やっと手や口で抜いてとかも言わなくなったので😇

正直、私は熟年離婚考えるレベルで性生活合わないし性格の不一致ってやつかなーと年々感じてます😂💦