子育て・グッズ 息子、ご飯を少ししか食べなくなりました。ゼリーや茶碗蒸しなど、柔ら… 息子、ご飯を少ししか食べなくなりました。 ゼリーや茶碗蒸しなど、柔らかいものなら口にします。 ここ数日ウンチがあまり出ておらず、出てもほんのちょっとで便秘気味なのも関係しているでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 息子 ご飯 くま(2歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ お腹が張って苦しいのかもですね。 浣腸はしてみましたか? 5月12日 くま ありがとうございます🙇♀️ 昨日あれからやってみて出ましたが、溜まってる割に少量しか出ませんでした😂 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
昨日あれからやってみて出ましたが、溜まってる割に少量しか出ませんでした😂