子育て・グッズ 子供が脱水症状にならないか心配で、母乳が出ずミルクも拒否される。哺乳瓶以外で飲ませる方法が知りたい。 最近暑く子供が脱水症状にならないか心配です、、 完母なんですがあんまり母乳が出ていない気がします。 ミルク試してみたんですが哺乳瓶が嫌みたいで大泣きです。 麦茶とか少し飲ませたいと思うんですが哺乳瓶拒否する為何で飲ませればいいかわからず、、 哺乳瓶以外で飲ませる方法なんてないですもんね💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 完母 症状 大泣き 麦茶 哺乳瓶拒否 ら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スプーンはどうですか? あまり口に入らないと思いますが離乳食も5ヶ月くらいから始まりますし慣れさせるためにやってもいいと思います。 あとはスポイトなど。 7月26日 ら 少しでも水分取るだけでも違いますよね、、。 スポイトいいですね😁 試してみます!! スポイトってダイソーとかにありますかね?(-.-;) 7月26日 退会ユーザー ありますよー! 7月26日 ら ありがとうございます🙇 早速買ってきます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
少しでも水分取るだけでも違いますよね、、。
スポイトいいですね😁
試してみます!!
スポイトってダイソーとかにありますかね?(-.-;)
退会ユーザー
ありますよー!
ら
ありがとうございます🙇
早速買ってきます!!