コメント
退会ユーザー
スプーンはどうですか?
あまり口に入らないと思いますが離乳食も5ヶ月くらいから始まりますし慣れさせるためにやってもいいと思います。
あとはスポイトなど。
退会ユーザー
スプーンはどうですか?
あまり口に入らないと思いますが離乳食も5ヶ月くらいから始まりますし慣れさせるためにやってもいいと思います。
あとはスポイトなど。
「ミルク」に関する質問
ミルク 魔法瓶 冷めたお湯 お湯を魔法瓶に入れているのですが、20時間くらい入れっぱなしで、白湯状態、、というかぬるま湯でミルク作ってしまいました。。 泣いて焦って、やってしまいました。。生後2週間です。心配…
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
1時半に旦那がミルクを飲ませたんですが120作ったものを何故か90-100くらいしか飲ませていなくて、そのせいか飲んでからずっとギャン泣きです。 まだ1時間半くらいしか経ってないのですが120作って再度飲ませるのはやめた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
少しでも水分取るだけでも違いますよね、、。
スポイトいいですね😁
試してみます!!
スポイトってダイソーとかにありますかね?(-.-;)
退会ユーザー
ありますよー!
ら
ありがとうございます🙇
早速買ってきます!!