コメント
まぬーる
家庭で使うベビーカーより、店のカート(車タイプorまだ入るなら赤ちゃん用のガッチリボールドするやつ)のほうがまだ、30分か45分はうちはもちます😆
15分だけって思って、ベビーカーでこぼれないようなおやつを持たせたこともありましたが、店内に入る時はやはり飲食禁止に思うところがあり、マナーは守りたいので
車タイプのカートに乗ることが多いです。
公共のカートに乗ることが気になるようでしたら、除菌シートでシッカリ拭いてから乗る方もいますよ!
退会ユーザー
お菓子は絶対あげないです(笑)好きなおもちゃ預けたり、娘はタオル好きなので預けると被ってる遊んで寝てること多いです🌟
-
ママリ
ありがとうございます😊タオル好きなんですね!かわいいですね😍
うちももっとお気に入りのもの探してみます!!- 7月28日
りんご
イオンとかはキャラクターの車に乗っています。お店はお店のカートか手を繋いで歩いています。ベビーカーは歩き出したら卒業しました。
-
ママリ
ありがとうございます😊やはりお店のカートはみんな好きなんですね!
私もなるべく子供用のカートがあるところで買い物したいと思います!❣️- 7月28日
ママリ
ありがとうございます😊店のカート、たしかにあるところありますね!!
なるべく子供用のカートがあるところで買い物したいと思います!❣️