コメント
ままり
長男の時、足の裏(親指)で地面を蹴る感覚が掴めたら良いと聞いて、うつ伏せで両足を屈伸運動みたいに曲げ伸ばしして地面を蹴る真似をしてました☺️
(無理のない程度にちょこっとです
ち
うちの子は支援センターでずり這いの子を見てその日にできるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
頭良すぎませんか!息子くん👶🏻💙笑
私、横でこうやるんだよ!って教えてましたが、間違ってなかったんですね!😏💗笑- 1時間前
-
ち
お手本見せてたエピソードかわいすぎます😂
想像したらシュールだけど、息子さん思いの素敵なママさんですね👶🏻
あとは定番ですが少し前におもちゃを置く、手が届いたら少し遠くに置く…を繰り返すのがいいと聞きます!
音のなるおもちゃやピカピカ光るおもちゃがいいそうです✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃカオスです!
ひたすらほふく前進を見せてます🤣爆笑
最近うつ伏せで顔上げキープできるようになったので、発達遅い方とは思いますが、最近✌️を見せると真似してるのか、🤟こんなんしてるので、見せたら真似するかな?って思ったんですよ😂笑
明日は息子のおもちゃ全部試します︎︎👍🏻︎︎
うつ伏せ教育という名のゴロゴロタイムですが😙⏰笑- 1時間前
-
ち
素晴らしすぎます🤣
息子さんもきっと楽しいでしょうね🩷
模倣が上手なんですね〜!!!
もしかしたら手遊びとか真似してくれるかもしれないですね☺️
ゴロゴロタイム楽しんでください!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子塩対応多いですけど、楽しいんですかね🤣
ゴロゴロタイム楽しみます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仰向けでは足で背ばい?良くしてるのでうつ伏せでもコツ掴めば出来そうです✨️
明日やってみます!!ありがとうございます😭