コメント

退会ユーザー
女の子かな?という感じします。

5人のママ
私も4人女の子のエコー見てますけど、女の子な気がします😄💕
間違っていたらすみません😅

ママリ
股のの間に突起物みたいな物が見えるので男の子?って思いました✨私のエコー写真がこんな感じだったのですが、はっきりとは映ってないので微妙ですかね😀💦
従姉妹が女の子を出産しましたが、初めは男なこと言われてたのが、へその緒が股に巻いてて突起物に見えてしまってて女の子に変わったということがあったので😂
-
いちママ
私も最初男の子じゃん?って思ったけど、先生にほぼほぼ女の子確定って言われて😂
期待してるんですけど、
やっぱり男の子ですかね😂?
次の検診まで後1ヶ月‼️長くて待てない😂😂- 7月26日
-
ママリ
先生が言うなら女の子かもしれませんね😀✨
次の検診まで1ヶ月...ドキドキですね🤣参考になるかは分かりませんが、19wで男の子だと言われた写真、載せますね😂- 7月26日
-
ママリ
私の場合、かなりはっきりとシンボルがうつってましたた😂
- 7月26日
-
いちママ
結構はっきり映ってますね😆私も上の子2人ははっきり映ってたのですぐ分かったんですけど、今回は曖昧で😭😭
エコー写真ありがとうございます😆💗- 7月26日

chibi3💓
これとっても微妙ですねー🙌
けど男の子ならもっとはっきり立派なものが写るのかなぁと思います👦
なので女の子に一票で😂💕
-
いちママ
私も上の子2人男の子で、おちんちんってすぐ分かったんですけど、今回微妙な感じなので、モヤモヤ😂😂私も女の子とすごく期待してます😂
- 7月26日

ままり
娘の時同じようなエコーで女の子でした!!
なので女の子に思えます♩
いちママ
やっぱりそんな感じします?
私は男の子しか授かった事なくて、先生は女っぽいって言ってて💗大喜びしたんですけど、エコー写真見たら、少し玉みたいなのが映ってる様に見えて、あれ?男の子?って思っちゃって😂😂
女の子を希望してるので、
先生の言葉を信じてるんですけど、写真が😂😂😂