コメント

ぼーろちゃん
休んで病院行きます!
下がったと言っても微熱だし、頭痛喉の痛みあるなら正直出勤しないでよと私が職場の人なら思います💦
ぼーろちゃん
休んで病院行きます!
下がったと言っても微熱だし、頭痛喉の痛みあるなら正直出勤しないでよと私が職場の人なら思います💦
「職場」に関する質問
厳しいコメントは遠慮したいです。元々恋愛体質?なのか学生の頃は男の子に優しくしてもらったりあそんでるのが楽しくて、常に2,3人の彼氏やセフレがいました。 20代前半で人として尊敬できる夫に会って結婚して10年、小…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
お仕事人気の質問ランキング
ぴん
そうですよね。行ってもまた早退したら同じことだし、しっかり治して行くべきですよね。ありがとうございます