コメント
ひなの
確かに周りは3人兄弟、3人姉妹が多いです!
本当か分かりませんが70パーセントの確率で同性とききました。
でも私自身、兄2人ですし子供も姉妹からの男の子予定です!
N
同性が続いて4姉妹の従姉妹がいます😅
-
トウフ
やっぱりそうなんですよねーー😥😥😥
今日友人にあげるつもりだった女の子の服を見てしまって、、余計に欲しくなって。。叶うといいですが😫- 7月26日
-
N
私も上の子が女の子だったので次は男の子が欲しいな~と思っていたのですが、2人目も女の子で…😅
年の差的にお下がり回せる歳で助かる面があるので同性でも嬉しいのですがやっぱり1人目2人目って同性だと異性欲しくなりますよね😭💓- 7月26日
-
トウフ
ですよね!やっぱり上の子とは別の異性が欲しくなりますね!確かに、お下がり使えるし同性の方が楽しく遊べそうですよね!
- 7月27日
みー
私の周り男男男ってケースよく見ます😂義兄弟も、友達数人もそうです!
女の子の産み分けの方が難しいみたいですね😭
でももし女の子が欲しいなら
産み分けゼリーとか
排卵日3日前に淡白な性行為
女性が感じない方がいい
とか言われてる事やってみてもいいかもしれないですね♥️
-
トウフ
えぇーそうなんですか!!
はぁやっぱり続くんですかね!ショックです。
周りの方は産み分けされたかたですか??- 7月27日
えにさ
うちは男男女ですよ。
-
トウフ
いいですね!理想です!
羨ましいです( ˊᵕˋ* )昔から男男女がいいなぁと思っていたので!産み分けとかしましたか?- 7月27日
-
えにさ
産み分けはしてないです。
ほんとたまたまですね(^_^;)- 7月27日
-
トウフ
いいですね!!女の子欲しいです💕💕
- 7月30日
くまぷー
うちは、男の子三人の今回は女の子予定です❗
でも、男の子しか育てたことないので、逆に女の子を育てられるのか不安だらけです💦
ちなみに、実妹は男の子二人、実弟は男の子二人の三人目が女の子でしたよ☺
-
トウフ
そうなんですね!女の子の場合だと何ヶ月くらいで女の子確定するんですか💕⁉️
やっぱり男男男って続くんですかねー!私は帝王切開なので、次が最後なので、4人羨ましいです!- 7月27日
さ🦖
こないだ小児科へ行ったら
3人兄弟の子が2組いました‼︎
私の母がそのうち1組の話し聞こえたらしいですが
お母さんの方が"あそこのうちも3人目男だね"と言っていたそうです‼︎
-
トウフ
えぇーそうなんですか!!
男男男って本当多いですよね!女の子は難しいですかね😥😥- 7月27日
-
さ🦖
んーこればかりは、神のみぞ知るですね(´;Д;`)
あとは、あまり期待せず
男でもバッチコーイだと
良いかもしれないですよ(。・ω・。)ノ
ちなみに知人は、4人目も
男の子希望だったのに女の子でした😂- 7月27日
-
トウフ
そうですよね!!余裕が大事ですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎もう少ししてから考えます、本当神のみぞ知るですね!友人の方も💟分からないもんですね、友人の方は産み分けされたんですか😊⁉️
- 7月30日
-
さ🦖
なんかここまで来たら
男の子4人兄弟が良い‼︎って言ってて
そしたら女の子で😂
産み分けとかは、特にしていないんだと思います🤔- 7月31日
-
トウフ
そうなんですね!本当分からないもんですね( ˊᵕˋ* )
ありがとうございます😊- 7月31日
-
さ🦖
軽い気持ちで産み分けをして
もし希望通りじゃなくても
生まれて来てくれるならいっか‼︎
と考えると気持ちもラクかと思います(。・ω・。)ノ- 7月31日
-
トウフ
ですね、ありがとうございます😊
- 8月3日
Kくんママ*\(^o^)/*
私の友達で3人子供がいる子は男男女が2組います😃私自身女女男兄弟です😙
-
トウフ
そうなんですね!男男女いいなぁ!羨ましいです( ˊᵕˋ* )
かなうといいですが、、こればっかりはわかんないですもんね😫- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私の周りはだいたい2人なのですが、
3人居る子男男男です!
男性側の染色体で性別決まるみたいなので、偏るんですかね😅
-
トウフ
やっぱり男男男って多いですよね!
染色体で??どうしたらいいんですかね🤔難しいですね!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
精子の濃さと、旦那さん側の体調次第ってことかと思います😅
難しいですよね😖- 7月27日
-
トウフ
なるほど、ありがとうございます😊難しいですね、。濃さですか🤔
- 7月30日
あち
私は、男男女です(o^^o)上の子達とかなり離れていて、やっぱり女の子諦められなくて。産み分けは、旦那が出張が多いためできませんでした。それに、産まれるまで怖くて性別聞けませんでした。
周りも、女女女、男男男おおいですね(>_<)中には女の子欲しくて男5人というところも聞きました。
トウフ
そうなんですね!70パーなんですね!!
ひまわり🌻さん理想です( ˊᵕˋ* )同性・同性・異性がいいなぁと思っていたので!
まだ早いですが、三人目考えていて、女の子が欲しいなぁと思ったので聞いてみました!