子育て・グッズ 娘が鼻水のせいで苦しそうです。20時ごろ寝ましたが、寝苦しかったのか… 娘が鼻水のせいで苦しそうです。 20時ごろ寝ましたが、寝苦しかったのか何度も泣いて起き、先程吐きました。 おそらく、鼻水が逆流?したのだと思います。 枕を高くする以外に何か対策があれば教えてください。 横になると辛そうなので、私が座って抱っこして寝かしつけようとしています。が、このまま朝までは辛いです😅 ちなみに、熱はありません。 何か良い方法などあれば教えてください。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 熱 みぃー(4歳4ヶ月, 8歳) コメント COCORO 敷き布団の下にバスタオル敷いて傾斜をつけてあげる 枕だけでなく背中あたりまで多少の傾斜がある方が良いかも?ですね 横向に寝せる 加湿器つける 水分補給はしっかりめに 7月25日 みぃー ありがとうございました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございました!